• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Описание блюда Чернослив в беконе

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Бекон, чернослив
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Чернослив с косточками 10 шт.
Бекон 10 ломтиков
Швейцарский сыр 10 ломтиков
Грецкие орехи 10 половинок
Коньяк 1 чайная ложка
Свежий корень имбиря 10 мм

Рецепт приготовления блюда Чернослив в беконе

  1. Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Потом воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
  2. Корень имбиря почистить и потереть на мелкой терке. На кусочки бекона выложить кусочки сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить рулетики в огнеупорную форму и испечь до хрустящей корочки, 10-15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Чернослив в беконе