• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Описание блюда Чернослив в кляре

Основной продукт:
Мука, яйца, чернослив
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Венгерская, Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Чернослив 100 г
Сода пищевая 1/4 л.
Яйца 2 шт.
Грецкие орехи 50 г
Мука пшеничная 70 г
Масло для фритюра 100 мл

Рецепт приготовления блюда Чернослив в кляре

  1. Чернослив распарить в кипятке. Нафаршировать измельченным грецким орехом.
  2. Насадить чернослив на зубочистку.
  3. Отделить белки от яичных желтков. Белки взбить в густую пену, бережно добавить яичные желтки, муку и соду, замесить тесто.
  4. Каждый чернослив обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Чернослив в кляре