• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Черные равиоли от Сальваторе Де Виво

Черные равиоли от Сальваторе Де Виво

Черные равиоли от Сальваторе Де Виво

Описание блюда Черные равиоли от Сальваторе Де Виво

Основной продукт:
Тесто, осетрина, маринад бешамель, морепродукты
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Черное тесто - 70 г
Осетрина - 60 г
Лук - 30 г
Маринад бешамель - 30 г
Петрушка - 3 г
Креветка - 1 шт.
Кальмар - 30 г
Филе лосося - 30 г
Каракатица - 30 г
Мидии - 2 шт.
Сливки - 50 г
Мак - 3 г
Вонголе - 2шт.

Рецепт приготовления блюда Черные равиоли от Сальваторе Де Виво

  1. Приготовление черного теста: в просеянную пшеничную, итальянскую муку добавляются яйца, соль, масло оливковое и чернила каракатицы. Все компоненты замешиваются до однородной консистенции. Полученное тесто выдерживается 30-40 мин, для придания ему эластичности.
  2. Осетрина обжаривается с луком и измельчается в блендере с петрушкой и маринадом бешамель.
  3. Из черного теста делаем равиоли в форме капли, диаметром 7 см и фаршируем измельченной осетриной. Морепродукты и лосось обжариваются с добавлением чеснока, сливок, соли и петрушки.
  4. Равиоли отвариваются до степени "аль-денте", а потом их добавляют в полученный маринад и легонько протушивают. Паста выкладывается на тарелку, украшается тимьяном и посыпается маком.
 



Главная Микс-рецепт Черные равиоли от Сальваторе Де Виво