Описание блюда Черные равиоли от Сальваторе Де Виво
Продукты:
Черное тесто - 70 г
Осетрина - 60 г
Лук - 30 г
Маринад бешамель - 30 г
Петрушка - 3 г
Креветка - 1 шт.
Кальмар - 30 г
Филе лосося - 30 г
Каракатица - 30 г
Мидии - 2 шт.
Сливки - 50 г
Мак - 3 г
Вонголе - 2шт.
Рецепт приготовления блюда Черные равиоли от Сальваторе Де Виво
- Приготовление черного теста: в просеянную пшеничную, итальянскую муку добавляются яйца, соль, масло оливковое и чернила каракатицы. Все компоненты замешиваются до однородной консистенции. Полученное тесто выдерживается 30-40 мин, для придания ему эластичности.
- Осетрина обжаривается с луком и измельчается в блендере с петрушкой и маринадом бешамель.
- Из черного теста делаем равиоли в форме капли, диаметром 7 см и фаршируем измельченной осетриной. Морепродукты и лосось обжариваются с добавлением чеснока, сливок, соли и петрушки.
- Равиоли отвариваются до степени "аль-денте", а потом их добавляют в полученный маринад и легонько протушивают. Паста выкладывается на тарелку, украшается тимьяном и посыпается маком.