Описание блюда Черри, маринованные с шампиньонами
Продукты:
250 г желтых томатов черри
300 г мелких шампиньонов
50 мл белого винного уксуса
Подсолнечное масло
По 1 щепотке гвоздики, барбариса, перца душистого, черного горошка, розового перца
3 лавровых листа
1 щепотка тертого муската
Небольшой пучок укропа
Соль
Рецепт приготовления блюда Черри, маринованные с шампиньонами
1. Грибы почистить, покласть в кастрюлю, залить соленой теплой водой, вскипятить, добавить белый уксус винный, постное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варить 6-8 мин.
2. Покласть в ту же кастрюлю черри и кипятить еще 2 минуты. Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех.
3. Прикрыть крышкой и настаивать 5 мин. Кастрюлю поместить в холодную воду и бережно мешать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. Стоит хранить в соусе.