Чесночные багеты
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:багет На быструю руку: экспресс-перекус Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
багет | 1 шт |
масло сливочное | 100-150 г |
укроп свежий | пучок (небольшой) |
чеснок | 2-3 зубочка |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | щепотка |
Рецепт приготовления блюда Чесночные багеты
- Соединить масло сливочное, измельченный чеснок и укроп, соль, перец.
- Багеты надрезать не до конца, кусочками толщиной в 10 мм.
- В зазоры поместить чесночное масло.
- Обернуть фольгой.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Потом развернуть фольгу и еще на 5 мин отправить в духовой шкаф.