• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чесночные багеты

Чесночные багеты

Чесночные багеты

Описание блюда Чесночные багеты

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
багет
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

багет 1 шт
масло сливочное 100-150 г
укроп свежий пучок (небольшой)
чеснок 2-3 зубочка
соль по вкусу
молотый черный перец щепотка

Рецепт приготовления блюда Чесночные багеты

  1. Соединить масло сливочное, измельченный чеснок и укроп, соль, перец.
  2. Багеты надрезать не до конца, кусочками толщиной в 10 мм.
  3. В зазоры поместить чесночное масло.
  4. Обернуть фольгой.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Потом развернуть фольгу и еще на 5 мин отправить в духовой шкаф.
 



Главная Микс-рецепт Чесночные багеты