• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Описание блюда Чесночные сухарики

Основной продукт:
Хлеб, чеснок
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Батон белого (или черного) хлеба 1/2 шт.
Чеснок
Cоль 0,5 л.
Масло оливковое 1-2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Чесночные сухарики

  1. Режем хлеб на брусочки.
  2. В блендере рубим чеснок, солим, масло, воду и взбиваем.
  3. Противень немножко смазываем растительным маслом, укладываем хлеб, кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовой шкаф.
  4. Выпекать в духовке при 160-180 градусах до золотистой корочки.
 



Главная Микс-рецепт Чесночные сухарики