• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чесночные чипсы из лаваша

Чесночные чипсы из лаваша

Чесночные чипсы из лаваша

Описание блюда Чесночные чипсы из лаваша

Основной продукт:
Армянский лаваш, чеснок, зелень
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Армянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Армянский лаваш 100 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сушенный укроп 1 чайная ложка
Чеснок 5 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чесночные чипсы из лаваша

  1. Выдавить чеснок, добавить укроп, подсолить, посыпать перцем, налить масло оливковое, смешать. Намазать лаваш приготовленной смесью.
  2. Нарезать лаваш на куски, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.
 



Главная Микс-рецепт Чесночные чипсы из лаваша