Чесночные чипсы из лаваша
Основной продукт:Армянский лаваш, чеснок, зелень По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Армянская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Армянский лаваш | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Сушенный укроп | 1 чайная ложка |
Чеснок | 5 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Чесночные чипсы из лаваша
- Выдавить чеснок, добавить укроп, подсолить, посыпать перцем, налить масло оливковое, смешать. Намазать лаваш приготовленной смесью.
- Нарезать лаваш на куски, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.