• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем

Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем

Чесночный соус с петрушкой и сельдереем

Описание блюда Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем

На приготовление тратим:
10 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сельдерей, масло оливковое, чеснок
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Петрушка 40 г
Сельдерей 100 г
Чеснок 1 зубок
Масло оливковое 0,5 л.
Вода 2-3 ст. ложки
Соль 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем

  1. Все компоненты моем, очищаем, у сельдерея удалить жесткие волокна, а затем порезать его кусками.
  2. Загружаем в блендер петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 1 столовую ложку воды. Взбиваем. Если масса густая, добавляем еще немножко воды. Добавлем в маринад масло.
 



Главная Микс-рецепт Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем