Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем
На приготовление тратим:10 час(ов) 0 мин Основной продукт:Сельдерей, масло оливковое, чеснок По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Соусы и маринады
Продукты:
Петрушка | 40 г |
Сельдерей | 100 г |
Чеснок | 1 зубок |
Масло оливковое | 0,5 л. |
Вода | 2-3 ст. ложки |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт приготовления блюда Чесночный маринад с петрушкой и сельдереем
- Все компоненты моем, очищаем, у сельдерея удалить жесткие волокна, а затем порезать его кусками.
- Загружаем в блендер петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 1 столовую ложку воды. Взбиваем. Если масса густая, добавляем еще немножко воды. Добавлем в маринад масло.