• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Описание блюда Чечевичная похлебка

Основной продукт:
Крупы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Арабская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

150 г красной чечевицы
2 моркови
1 луковица
1 желтый сладкий перец
1 томат
1/2 л. молотой болгарского перца
1/2 л. куркумы
100 г йогурта
Сок и цедра одного лимона
Соль
Черный перец
1 л воды

Рецепт приготовления блюда Чечевичная похлебка

  1. Овощи вместе с чечевицей заливаются водой доводятся до кипения, после чего варятся еще 10-15 мин.
  2. Только затем добавляется соль, перец, йогурт, цедра и лимонный сок. Несколько секунд в блендере и суп готов.

ingwervanille.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Чечевичная похлебка