Чизбургер
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Булочки, говяжий фарш, помидоры Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Американская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Круглые булочки | 2 шт. |
Говяжий фарш | 250 г |
Помидоры | 1 шт. |
Салатные листья | 1 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Сметана | 100 г |
Горчица | 1 ст. ложка |
Маринад чили | 1 ст. ложка |
Постное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Чизбургер
- Для приготовления маринада перемешать горчицу, сметану, маринад чили.
- Фарш подсолить, посыпать перцем, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 10 мм. Разогреть на сковородке масло и обжарить каждую лепешку до появления корочки.
- Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, маринад, салатные листья.
- Сверху накрыть второй частью булочки.