• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чизбургер

Чизбургер

Описание блюда Чизбургер

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Булочки, говяжий фарш, помидоры
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Круглые булочки 2 шт.
Говяжий фарш 250 г
Помидоры 1 шт.
Салатные листья 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Сметана 100 г
Горчица 1 ст. ложка
Маринад чили 1 ст. ложка
Постное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чизбургер

  1. Для приготовления маринада перемешать горчицу, сметану, маринад чили.
  2. Фарш подсолить, посыпать перцем, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 10 мм. Разогреть на сковородке масло и обжарить каждую лепешку до появления корочки.
  3. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, маринад, салатные листья.
  4. Сверху накрыть второй частью булочки.