• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Описание блюда Чизкейк с вишней

Основной продукт:
Шоколад, печенье, творог, вишни
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для основы:
Шоколадное сдобное печенье 125 г
Масло сливочное 75 г
Для начинки:
Вишни 450 г
Крахмал 1,5 ст. ложки
Творог 500 г
Сахар 1/3 стакана
Яйца 2 шт.
Шоколад 200 г

Рецепт приготовления блюда Чизкейк с вишней

  1. Печенье измельчите в мелкую крошку при помощи блендера и перемешайте с размягченным маслом.
  2. Выложите застеленную пергаментной бумагой разьемную форму для выпечки и поставьте на 30 мин в холодильник.
  3. Шоколад растопите на водяной бане и легонько охладите. Вишни помойте, почистите от косточек и высушите при помощи бумажного полотенца. Потом обваляйте каждую вишенку в крахмале и оставьте на несколько мин.
  4. Творог взбейте с сахаром миксером в однородную массу.
  5. Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца, после этого в получившуюся творожную массу добавьте шоколад и смешайте до однородного состояния. Потом бережно добавьте вишни и осторожно смешайте.
  6. Приготовленную творожную начинку выложите на печенье с маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Запекайте в течении 50 мин, после этого охладите и поставьте на 6 часов в холодильник.
 



Главная Микс-рецепт Чизкейк с вишней