• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чизкейк с маракуйей

Чизкейк с маракуйей

Чизкейк с маракуйей

Описание блюда Чизкейк с маракуйей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Творог, маракуйа
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Готовые кексы 120 г
Рубленый миндаль 50 г
Для крема:
Масло сливочное 50 г
Крахмал 1 стол. ложка
Творог (жирный) 300 г
Рикотта 500 г
Яйца 4 шт.
Сахарная пудра 150 г
Лимон 1 шт. (сок и тертая цедра)
Для маринада:
Маракуйа 4 шт.
Сок маракуйи 100 мл
Желатин 4 г

Рецепт приготовления блюда Чизкейк с маракуйей

  1. Раскрошите кексы, перемешайте с размягченным маслом и орехами. Эту массу выложите в форму (застеленную пергаментом) и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 мин. Духовку нагрейте до 150 градусов.
  2. Крахмал разведите 2 столовыми ложками воды. Остальные компоненты крема взбейте и перемешайте с крахмалом. Выложите на корж и выпекайте 80 мин. Потом охладите и поставьте в холод на 8 часов.
  3. Мякоть маракуйи осторожно выньте ложкой, добавьте к соку и легонько нагрейте. Желатин замочите, добавьте в сок, не отжимая. Охладите и распределите заливку по крему на торте.
  4. Готовый торт поставте на 1 час в холодильник.
 



Главная Микс-рецепт Чизкейк с маракуйей