• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Описание блюда Чипсы из лаваша

Кулинария:
Узбекская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Чипсы из лаваша соль морская крупная по вкусу лаваш тонкий 1 шт. масло оливковое перец красный острый молотый по вкусу паприка по вкусу

Соль морская крупная по вкусу
Лаваш тонкий, 1 шт.
Масло оливковое
Перец красный острый молотый по вкусу
Паприка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чипсы из лаваша

Лаваш намазать маслом, посыпать солью или паприкой и острым красным перцем. Порезать лаваш на куски, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовить при 180°C 7-10 мин. Ссылка на рецепт: http:///recipe.aspx?id=13009
  1. Лаваш намазать маслом, посыпать солью или паприкой и острым красным перцем.
  2. Порезать лаваш на куски, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовить при температуре 180 градусов 7-10 мин.

 



Главная Микс-рецепт Чипсы из лаваша