Описание блюда Чипсы из лаваша
Продукты:
Чипсы из лаваша соль морская крупная по вкусу лаваш тонкий 1 шт. масло оливковое перец красный острый молотый по вкусу паприка по вкусуСоль морская крупная по вкусу
Лаваш тонкий, 1 шт.
Масло оливковое
Перец красный острый молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Рецепт приготовления блюда Чипсы из лаваша
Лаваш намазать маслом, посыпать солью или паприкой и острым красным перцем. Порезать лаваш на куски, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовить при 180°C 7-10 мин. Ссылка на рецепт: http:///recipe.aspx?id=13009
- Лаваш намазать маслом, посыпать солью или паприкой и острым красным перцем.
- Порезать лаваш на куски, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовить при температуре 180 градусов 7-10 мин.