• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чорба с фасолью

Чорба с фасолью

Чорба с фасолью

Описание блюда Чорба с фасолью

Основной продукт:
Копчености, мясо, фасоль, бульон
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Турецкая
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Говядина 300 г
Свинина 200 г
Копчености 100 г
Фасоль 300 г
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чорба с фасолью

  1. Белую фасоль замачиваем, из говядины и копченостей варим бульон. Добавляем лавровый лист. Мясо вынимаем и режем кусками.
  2. Потом кладем в бульон белую фасоль, тертую морковку и провариваем. Добавляем консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варим до полной готовности белой фасоли. За несколько мин до окончания варки добавляем мясо. Чорбу подаем со сметаной и украшаю зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Чорба с фасолью