Чорба с фасолью
Основной продукт:Копчености, мясо, фасоль, бульон Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Турецкая Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Говядина | 300 г |
Свинина | 200 г |
Копчености | 100 г |
Фасоль | 300 г |
Морковь | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Чорба с фасолью
- Белую фасоль замачиваем, из говядины и копченостей варим бульон. Добавляем лавровый лист. Мясо вынимаем и режем кусками.
- Потом кладем в бульон белую фасоль, тертую морковку и провариваем. Добавляем консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варим до полной готовности белой фасоли. За несколько мин до окончания варки добавляем мясо. Чорбу подаем со сметаной и украшаю зеленью.