• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чоризо с нутом и шпинатом

Чоризо с нутом и шпинатом

Чоризо с нутом и шпинатом

Описание блюда Чоризо с нутом и шпинатом

Основной продукт:
Колбаса чоризо, горох нут, шпинат
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Масло оливковое - 0,5 столовой ложки
Колбаса чоризо - 100 г
Консервированный нут - 1 банка
Молодой шпинат - 90 г

Рецепт приготовления блюда Чоризо с нутом и шпинатом

  1. Chorizo con garbanzos y espanaca - чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный запах.
  2. Нагреть в сковородке масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть.
  3. Потом добавить шпинат, отставить с огня и мешать, пока шпинат не завянет. Приправить, если нужно, и подавать.

 



Главная Микс-рецепт Чоризо с нутом и шпинатом