Шампиньоны на мангале
Основной продукт:Грибы, соус. По предпочтениям: низкокалорийная диета, вегетарианская кухня Готовим по случаю: Пикник, Постные блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Соусы и маринады Кулинария: Домашняя, Европейская, Украинская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Шампиньоны средние | 1 кг. |
Морская соль | 1 ч. л. |
Лимон | 1/2 шт. |
Смесь для гриля | 1 ч. л. |
Постное масло | 50 мл. |
Рецепт приготовления блюда Шампиньоны на мангале
- Шампиньоны вымыть холодной, проточной водой, быстро просушить и залить соусом.
- Для соуса соль растереть с соком лимона и смесью для гриля, добавить масло.
- Замариновать грибы не менее 6-ти часов в закрытой (не окисляющейся) емкости в холодильнике.