• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шампиньоны на мангале

Шампиньоны на мангале

Шампиньоны на мангале

Описание блюда Шампиньоны на мангале

Основной продукт:
Грибы, соус.
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Пикник, Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Европейская, Украинская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Шампиньоны средние 1 кг.
Морская соль 1 ч. л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь для гриля 1 ч. л.
Постное масло 50 мл.

Рецепт приготовления блюда Шампиньоны на мангале

  1. Шампиньоны вымыть холодной, проточной водой, быстро просушить и залить соусом.
  2. Для соуса соль растереть с соком лимона и смесью для гриля, добавить масло.
  3. Замариновать грибы не менее 6-ти часов в закрытой (не окисляющейся) емкости в холодильнике.
 



Главная Микс-рецепт Шампиньоны на мангале