• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шарлотка на скорую руку

Шарлотка на скорую руку

Шарлотка на скорую руку

Описание блюда Шарлотка на скорую руку

Основной продукт:
Мука, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука - 1 стакан
Сахар-песок - 1 стакан
Яйцо - 5 шт.
Сахар ванильный
Яблоко - 4 шт.

Рецепт приготовления блюда Шарлотка на скорую руку

  1. Подготовьте компоненты. Отделите яичные желтки от белков, разотрите яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета, понемногу добавьте муку. В отдельной посуде взбейте белки до плотной пены. В желтковую массу потихоньку введите белки. Почистите яблоки, удалите сердцевину. Порежьте средними кубиками.
  2. Яблоки выложите в смазанную маслом форму. Одинаково распределите. Сверху на яблоки выложите тесто, так же одинаково разровняйте. Выпекайте при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно мин 40).
 



Главная Микс-рецепт Шарлотка на скорую руку