• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шарлотка с антоновкой

Шарлотка с антоновкой

Шарлотка с антоновкой

Описание блюда Шарлотка с антоновкой

Основной продукт:
Фрукты, мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яблоки - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхритель теста - 1 чайная ложка
Корица

Рецепт приготовления блюда Шарлотка с антоновкой

  1. У яблок удалить сердцевинку, порезать кубиками.
  2. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхритель теста и немножко корицы, все старательно смешать. Высыпать в тесто приготовленные яблоки, все еще раз смешать. Форму намазать маслом, влить в нее тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30-40 мин.

 



Главная Микс-рецепт Шарлотка с антоновкой