• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

Описание блюда Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лаваш, филе, крабовые палочки
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Восточная
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Лаваш 1 шт.
Крабовые палочки 5-7 шт.
Филе 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Томаты 1 шт.
Сырный маринад
Сыр со вкусом бекона

Рецепт приготовления блюда Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

  1. Намазать лаваш маринадом или сливочным сыром, выложить на него порезанные томаты, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
  2. Филе курицы порезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также порезать полосочками, выложить рядом с куриным филе. Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 мин.
 



Главная Микс-рецепт Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника