Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Лаваш, филе, крабовые палочки Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Восточная Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Лаваш | 1 шт. |
Крабовые палочки | 5-7 шт. |
Филе | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Томаты | 1 шт. |
Сырный маринад | |
Сыр со вкусом бекона |
|
Рецепт приготовления блюда Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
- Намазать лаваш маринадом или сливочным сыром, выложить на него порезанные томаты, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
- Филе курицы порезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также порезать полосочками, выложить рядом с куриным филе. Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 мин.