• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шашлычки из молодого картошки и ветчины

Шашлычки из молодого картошки и ветчины

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

Описание блюда Шашлычки из молодого картошки и ветчины

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Окорок варено-копченый - 300 г
Лук красный - 3 шт.
Картофель молодой - 24 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлычки из молодого картошки и ветчины

  1. Картофель вымыть и сварить в кипящей соленой воде до полной готовности. Остудить.
  2. Лук почистить и порезать крупными кубиками. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель порезать большими кубиками.
  3. Наколоть на деревянные шпажки по 3 картофелины, чередуя их с кубиками ветчины и кусками лука. На пикнике поджарить на костре.

 



Главная Микс-рецепт Шашлычки из молодого картошки и ветчины