• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

Описание блюда Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

Основной продукт:
Рыба, овощи
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Cвежая семга - 400-500 г
Маленькие картофелины - 3 шт.
Маленькие маринованные огурчики - 12-16 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Молотая папарика по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками

  1. Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин. Картофель вымыть щеткой, залить кипятком и сварить до полной готовности (примерно 25 мин), потом охладить и почистить. Порезать красивыми дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой.
  2. Семгу порезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.
  3. На каждую шпажку надеть, чередуя, по 3 кусочка семги и 3 ломтика картошки. Сильно разогреть духовку и испечь шашлычки, чтобы семга сверху схватилась, а внутри осталась чуть сыроватой - примерно 5 мин. Вынуть из духовки, надеть на каждую шпажку по 2 огурчика (по 1 с каждого конца) и немедленно подать.
 



Главная Микс-рецепт Шашлычки из семги с картошкой и маринованными огурчиками