• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шашлычки из феты с беконом

Шашлычки из феты с беконом

Шашлычки из феты с беконом

Описание блюда Шашлычки из феты с беконом

Основной продукт:
Мясо, сыр
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

150 г плотного сыра фета
4 ломтика бекона
4 толстых стебля зеленого лука
2 ст. ложки растительного масла
1 большой огурец
2 ст. ложки нежирной сметаны
2 ветки эстрагона

Рецепт приготовления блюда Шашлычки из феты с беконом

1. Фету порезать кубиками. Стебли лука вымыть, высушить, белую часть порезать кусками длиной 2 см.

2. Куски феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, чередуя их с луком.

3. На сковородке разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 минуты. Бекон должен подрумяниться. Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.


 



Главная Микс-рецепт Шашлычки из феты с беконом