Описание блюда Шашлычки из феты с беконом
Продукты:
150 г плотного сыра фета
4 ломтика бекона
4 толстых стебля зеленого лука
2 ст. ложки растительного масла
1 большой огурец
2 ст. ложки нежирной сметаны
2 ветки эстрагона
Рецепт приготовления блюда Шашлычки из феты с беконом
1. Фету порезать кубиками. Стебли лука вымыть, высушить, белую часть порезать кусками длиной 2 см.
2. Куски феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, чередуя их с луком.
3. На сковородке разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 минуты. Бекон должен подрумяниться. Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.