• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шашлычки из шампиньонов

Шашлычки из шампиньонов

Шашлычки из шампиньонов

Описание блюда Шашлычки из шампиньонов

Основной продукт:
Грибы, овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Грибы
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Шампиньоны
Болгарский перец
1 стебель лука-порея (только белая часть)
4 ст. ложки растительного масла
Соевый соус
0,5 л. специи гарам масала

Рецепт приготовления блюда Шашлычки из шампиньонов

1. Овощи вымыть. Шампиньоны разрезать пополам. У перца удалить сердцевину, порезать небольшими кусочками. Порей разрезать вдоль на 2 половины, потом небольшими дольками.

2. Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый маринад, приправить гарам масалой и смешать. Оставить на 1 час.

3. Наколоть грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 минуты с каждой стороны.

 



Главная Микс-рецепт Шашлычки из шампиньонов