Описание блюда Шашлычки из шампиньонов
Продукты:
Шампиньоны
Болгарский перец
1 стебель лука-порея (только белая часть)
4 ст. ложки растительного масла
Соевый соус
0,5 л. специи гарам масала
Рецепт приготовления блюда Шашлычки из шампиньонов
1. Овощи вымыть. Шампиньоны разрезать пополам. У перца удалить сердцевину, порезать небольшими кусочками. Порей разрезать вдоль на 2 половины, потом небольшими дольками.
2. Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый маринад, приправить гарам масалой и смешать. Оставить на 1 час.
3. Наколоть грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 минуты с каждой стороны.