• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шашлычок на томатах

Шашлычок на томатах

Шашлычок на помидорах

Описание блюда Шашлычок на томатах

Основной продукт:
Свинина, томаты, лук
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Ошеек 2 кг
Томаты 2 кг
Репчатый лук 1 кг
Приправа для шашлыка по вкусу
Соль по вкусу
Уксус 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлычок на томатах

  1. Свинину нарезаем на кубики небольшие,томаты на кружки, лук кольцами. На дно эмалированной кастрюльки выкладываем слой томат следом мясо, лук, солим, приправляем,опять томаты мясо, лук, и так пока не закончатся все, что нарезали.
  2. Закрываем крышкой, и на ночь в холодильник перед жаркой, в кастрюльку с шашлыком можно добавить 1 чайную л. уксуса. В процессе жарки мясо поливаем соусом, посыпать обильно зеленью. Подавать с овощами.
 



Главная Микс-рецепт Шашлычок на томатах