Описание блюда Шницели из горбуши
Продукты:
Филе горбуши | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. ложки |
Постное масло | 5 ст. ложек |
Панировочные сухари | 1/2 стакана |
Мускатный орех молотый | 1 щепотка |
Черный перец молотый, соль |
Рецепт приготовления блюда Шницели из горбуши
- Порежьте филе горбуши мелкими кубиками. Лук репчатый мелко нарубите. Филе перемешайте с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.
- Рыбный фарш перемешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатом, подсолите, поперчите и еще раз смешайте. Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях.
- Жарьте на хорошо разогретом масле до появления корочки золотистого цвета.