• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шницели из горбуши

Шницели из горбуши

Шницели из горбуши

Описание блюда Шницели из горбуши

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе горбуши
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе горбуши 500 г
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Постное масло 5 ст. ложек
Панировочные сухари 1/2 стакана
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Черный перец молотый, соль

Рецепт приготовления блюда Шницели из горбуши

  1. Порежьте филе горбуши мелкими кубиками. Лук репчатый мелко нарубите. Филе перемешайте с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.
  2. Рыбный фарш перемешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатом, подсолите, поперчите и еще раз смешайте. Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях.
  3. Жарьте на хорошо разогретом масле до появления корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Шницели из горбуши