• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шницель с охотничьим маринадом

Шницель с охотничьим маринадом

Шницель с охотничьим соусом

Описание блюда Шницель с охотничьим маринадом

Основной продукт:
Мясо, лисички, сливки, маринад
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Австрийская, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

4 телячьих или свиных отбивных; 125 гр лисичек;немножко муки; 1 маленькая луковица; 50 гр постной ветчины; 1 ст. ложка масла сливочного; 1 стакан свежих сливок; 1 пакетик маринада для жарки; немножко красного острого перца; сладкий молотый перец; зеленый лук; соль.

Телячьи или свиные отбивные - 4 шт.
Лисички - 125 г
Немножко муки
Лук - 1 шт.
Постная ветчина - 50 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Свежие сливки - 1 стакан
Маринад для жарки - 1 пакетик
Красный острый перец
Сладкий молотый перец
Зеленый лук
Соль

Рецепт приготовления блюда Шницель с охотничьим маринадом

  1. Шницели легонько отбиваем, трем солью, молотым красным и черным перцем и обваливаем в муке. Очищенную луковицу и ветчину режем небольшими кубиками, лисички очищаем и моем.
  2. Растапливаем в сковороде масло сливочное, кладем туда шницели и обжариваем их с каждой стороны по 5 мин, вынимаем и сохраняем в тепле.
  3. Кубики репчатого лука и ветчины высыпаем в сковороду, где жарился шницель и недолго тушим. Потом добавляем лисички и тушим еще примерно 5 мин. Вливаем размешанные с маринадом сливки, доводим до кипения и заправляем по вкусу красным перцем.
  4. Шницели красиво кладем на блюдо и посыпаем сверху рубленным зеленым луком. К шницелю лучше всего подать большое блюдо овощного салата.
 



Главная Микс-рецепт Шницель с охотничьим маринадом