• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Описание блюда Шоколадная колбаса

На приготовление тратим:
20 мин. + 2 часа
Основной продукт:
Молочные продукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

500 г бисквитного печенья
200 г масла сливочного
4 ст. ложки сахара
3 ст. ложки какао-порошка
0,5 стакана молока
2 ст. ложки коньяка
1 чайная ложка ванильного сахара
50 г измельченного миндаля

Рецепт приготовления блюда Шоколадная колбаса

  1. Перемешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусками масло. Поставить на небольшой огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.
  2. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие куски. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.
  3. Перемешать легонько остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
 



Главная Микс-рецепт Шоколадная колбаса