• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шоколадно-апельсиновое печенье

Шоколадно-апельсиновое печенье

Шоколадно-апельсиновое печенье

Описание блюда Шоколадно-апельсиновое печенье

Основной продукт:
Морковь, шоколад, апельсин, мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Морковь тертая 1 стакан
Шоколад 200 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 100 г
Апельсин 1 шт.
Мука 2 стакана
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Сода 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Шоколадно-апельсиновое печенье

  1. Цедру с половины апельсина потереть на терке, соединить с морковкой, сахаром, разрыхлителем, содой, маслом, дальше шоколад с 2 столовыми ложками апельсинового сока растопить и соединить с тестом, добавить муку и вымесить мягкое, эластичное тесто.
  2. Сделать шарики размером с грецкий орех, выпекать при температуре 175 градусов 10 мин, готовые присыпать сахарной пудрой.
 



Главная Микс-рецепт Шоколадно-апельсиновое печенье