• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом

Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом

Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом

Описание блюда Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом

Основной продукт:
Сливки, мука, яйца, вишни
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйца 3 шт.
Сахар 70 г
Мука 80 г
Какао 30 г
Разрыхритель теста 0,5 л.
Начинка:
Вишни 300 г
Творог 350 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 10г
Желатин 12 г
Лимонный сок половина
Сливки 250 мл

Рецепт приготовления блюда Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом

  1. Духовку нагреть до 190 градусов.
  2. Для теста яйца взбить с сахаром в крутую пену, взбивать примерно 8 мин. Перемешать муку, какао и разрыхритель теста. Порциями провеять и подмешать к яичной массе, бережно смешать.
  3. Выложить на противень, застеленный пергаментом и разровнять, чтобы получился тонкий прямоугольник. Выпекать 15 мин. Потом вынуть и опрокинуть на посыпанное сахаром кухонное полотенце, пергамент удалить. Бисквит охладить.
  4. Вишню засыпать 20 г сахара и разморозить.
  5. Творог растереть погружным блендером с оставшимся сахаром, соком лимона и ванильным сахаром. Желатин замочить в 50 мл воды, потом легонько нагреть до полного растворения желатина, ввести в творожную массу. Сливки взбить и подмешать к творожной массе.
  6. Крем выложить на бисквит ровным слоем и поставить в холодильник на 30 мин, чтобы поверхность крема легонько застыла.
  7. Поставить на 2 часа в холодильник.
 



Главная Микс-рецепт Шоколадные пирожные с вишней и творожным кремом