Шоколадный ризотто
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Рис, молоко, сливки Детское меню: Десерты Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Ризотто
Продукты:
Молоко | 500 мл |
Сливки | 250 мл |
Рис | 150 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Натуральный шоколад | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Шоколадный ризотто
- В кастрюле перемешайте молоко, сливки, рис и сахарную пудру. Закипятите, на медленном огне перемешивая.
- Как только смесь закипит, добавьте туда половину шоколада и мешайте пока он не растворится. Кипятите на малом огне, перемешивая.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав оставшимся шоколадом и полив сливками.