• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шоколадный ризотто

Шоколадный ризотто

Шоколадный ризотто

Описание блюда Шоколадный ризотто

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рис, молоко, сливки
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Молоко 500 мл
Сливки 250 мл
Рис 150 г
Сахарная пудра 40 г
Натуральный шоколад 100 г

Рецепт приготовления блюда Шоколадный ризотто

  1. В кастрюле перемешайте молоко, сливки, рис и сахарную пудру. Закипятите, на медленном огне перемешивая.
  2. Как только смесь закипит, добавьте туда половину шоколада и мешайте пока он не растворится. Кипятите на малом огне, перемешивая.
  3. Подавайте блюдо горячим, посыпав оставшимся шоколадом и полив сливками.
 



Главная Микс-рецепт Шоколадный ризотто