• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шоколадный рулет с ореховой начинкой

Шоколадный рулет с ореховой начинкой

Шоколадный рулет с ореховой начинкой

Описание блюда Шоколадный рулет с ореховой начинкой

Основной продукт:
Молочные продукты, орехи
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:


Мука - 2 стакана
Яйцо - пять штук
Сахарная пудра - 1 стакан
Шоколад черный - 100 граммов
Подсолнечное масло - одна ст. ложка
Масло сливочное - 100 граммов
Сахар - 1/2 стакана
Орехи грецкие - 1.5 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Коньяк - 50 грамм

Рецепт приготовления блюда Шоколадный рулет с ореховой начинкой


1. Сахарную пудру и яичные яичные желтки хорошо разотрите, добавьте тертый шоколад, просеянную муку, и крепкую пену из яичных белков. Полученную массу выложите тоненьким слоем на посыпанный мукой противень. Выпечь в духовке при средней температуре.


2 .Приготовьте начинку. Разотрите до появления пены масло сливочное с сахаром. Молотые ядра грецких орехов залейте горячим молоком, перемешайте с масляной массой, добавит коньяк.


3 .Подготовленной начинкой намазать готовый корж и сверните его рулетом. Сверху рулет посыпьте сахарной пудрой. Рулет положите на несколько часов в холодное место.

 



Главная Микс-рецепт Шоколадный рулет с ореховой начинкой