• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Шуба по-одесски

Шуба по-одесски

Шуба по-одесски

Описание блюда Шуба по-одесски

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сельдь, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Cоленая сельдь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь 3 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 200 г
Соль/перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шуба по-одесски

  1. Сельдь порезать небольшими кусками.
  2. Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в мундире до полной готовности. После того, как все овощи остыли, лук измельчить.
  3. Яйцо сварить и потереть на мелкой терке.
  4. На блюдо выложить половину картошки, потом слой селедки и лука, намазать майонезом.
  5. Затем слой моркови, половину свеклы, яйца.
  6. Каждый слой легонько подсолить и пропитать майонезом.
  7. Последним слоем выложить оставшийся картофель.
  8. Сверху и с боков покласть оставшуюся свеклу.
  9. Намазать майонезом и поставить в холодильник на 1 час.
 



Главная Микс-рецепт Шуба по-одесски