• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Экспресс-пицца

Экспресс-пицца

Экспресс-пицца

Описание блюда Экспресс-пицца

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тесто, томатный маринад, маслины, томаты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Мука пшеничная 10г
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Тимьян 3 г
Болгарский перец красный (паприка) 1 шт.
Маслины без косточки 100 г
Масло оливковое 10 мл
Томатное пюре 150 г
Розмарин листья 1/4 столовой ложки
Репчатый лук (100 г) 2 шт.
Томаты красные 300 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г

Рецепт приготовления блюда Экспресс-пицца

  1. Тесто раскатать на смазанном маслом и немножко посыпанном мукой противне так, чтобы оно одинаково покрывало его, а края чуть загибались.
  2. Смажьте тесто слоем томатного пюре или томатным маринадом с итальянскими травами (базилик, розмарин, тимьян, эстрагон).
  3. Сверху выложите начинку (перец, маслины, томаты).
  4. Обильно посыпьте пиццу натертым сыром, добавьте зелень или сушеные травы.
  5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 30 мин 30. Подавайте горячей.
 



Главная Микс-рецепт Экспресс-пицца