• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Эспрессо классический

Эспрессо классический

Эспрессо классический

Описание блюда Эспрессо классический

Основной продукт:
Кофе
На быструю руку:
экспресс завтрак
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Категория напитков:
Кофе
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Кофе обжаренный 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Эспрессо классический

  1. Для приготовления классического эспрессо возьмите на 1 порцию 1,5-2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместите его в эспрессо кофеварку Philips Saeco.
  2. Обычная порция готового эспрессо - 40-50 мл, хотя наливают его в чашку объемом не менее 60 мл.

 



Главная Микс-рецепт Эспрессо классический