• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблоки в красном вине

Яблоки в красном вине

Яблоки в красном вине

Описание блюда Яблоки в красном вине

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Яблоки, красное вино
Ингредиенты:
Алкоголь, Овощи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яблоки8 шт.
Красное вино500 мл
Сахар100 г
Корица1 палочка

Рецепт приготовления блюда Яблоки в красном вине

  1. Перемешайте сахар и вино в большой кастрюле, бросьте палочку корицы, закипятите, уменьшите огонь и варите полчаса.
  2. Удалите из яблок сердцевину и поставьте на 10 мин в духовой шкаф, разогретую до 180 градусов.
  3. Снимите вино с огня, положите в него яблоки на полчаса, периодически переворачивая.
  4. Достаньте яблоки, процедите винный маринад, влейте в сотейник и варите до загустения. При подаче полейте яблоки маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Яблоки в красном вине