• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблоки с творогом

Яблоки с творогом

Яблоки с творогом

Описание блюда Яблоки с творогом

Основной продукт:
Фрукты, молочные продукты
Детское меню:
Десерты
Ингредиенты:
Яйца, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

4 яблока
Творог - 200 г
Желток яичный
1 ст. ложка сахара
Сахар ванильный на кончике ножа

Рецепт приготовления блюда Яблоки с творогом

  1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и старательно смешать.
  2. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку". Ложкой вынуть сердцевину.
  3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180 градусов и испечь яблоки, 10 мин.




 



Главная Микс-рецепт Яблоки с творогом