• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями

Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями

Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями

Описание блюда Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями

Основной продукт:
Фрукты, крупы
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Кулинария:
Английская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яблоки - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья "Геркулес" - 1 стакан
Масло сливочное - 70 г и еще немножко, чтобы намазать форму
Сахар
Корица
Свежевыжатый лимонный сок

Рецепт приготовления блюда Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями

  1. Растопить масло сливочное в сотейнике, всыпать в него 1 столовую ложку сахара, готовить 1 минуту, постоянно размешивая. Добавить овсяные хлопья, старательно смешать и поджарить их до легкого золотистого оттенка. Отставить с огня.
  2. Яблоки и банан порезать кусками, легонько сбрызнуть соком лимона. Посыпать сахаром и корицей, старательно смешать. Форму для запекания намазать маслом, переслоить в нее яблочно-банановую смесь. Туда же высыпать овсяные хлопья. Еще раз смешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить крамбль приблизительно 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Яблочно-банановый крамбль с овсяными хлопьями