• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

Описание блюда Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, молоко, геркулес
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Геркулес 0,5 стакана
Молоко 450 мл
Мука 2 стакана
Разрыхритель теста 1 чайная ложка
Сухая клюква или вишня 1 стакан
Сухие яблоки 50 г
Стружка кокоса 1/3 стакана
Коричневый сахар 1/3 стакана
Корица 1 чайная ложка
Мед 3 ст. ложка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Миндаль 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

  1. Хлопья замочите в молоке (300 мл) на 30 мин.
  2. Духовку нагрейте до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
  3. В миске перемешайте просеянную муку и разрыхритель теста.
  4. Добавьте геркулес,сушеные фрукты, сахар и корицу.
  5. Смешайте.
  6. Добавьте в миску мед, яйца, кокосовую стружку, остальное молоко и мелко порезанный миндаль.
  7. Перемешайте все до однородной массы.
  8. Тесто вылейте в подготовленную форму.
  9. Сверху присыпьте еще миндаля и выпекайте около часа до корочки золотистого цвета.
  10. Достаньте и немножко охладите.
  11. Подавайте теплым со маслом.
 



Главная Микс-рецепт Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб