• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблочные пирожные с манкой

Яблочные пирожные с манкой

Яблочные пирожные с манкой

Описание блюда Яблочные пирожные с манкой

Основной продукт:
Фрукты, крупы
Детское меню:
Десерты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Крупа манная - 200 г
Сода - 1 ст. ложка
Масло - 150 г
Яблоко - 1 кг
Сок яблочный - 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Яблочные пирожные с манкой

  1. Перемешайте муку, манку, сахар и соду.
  2. Яблоки потрите на крупной терке и перемешайте с сахаром.
  3. Форму смажьте маслом, добавьте 1/3 смеси муки с манной крупой, разровняйте, на нее положите половину яблочного пюре, разровняйте. Сверху выложите куски масла. Потом слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь. Сверху выложите куски масла (оставшиеся 100 г).
  4. Поставьте в духовой шкаф разогтетую до 170 градусов на 50-60 мин.
 



Главная Микс-рецепт Яблочные пирожные с манкой