• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблочные пончики

Яблочные пончики

Яблочные пончики

Описание блюда Яблочные пончики

Основной продукт:
Мука, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука пшеничная - 1 3 /4 стакана
Сахар - 1 /4 стакана
Кефир - 1стакан
Вода - 3 /4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Яблоко (большое) - 5 шт.
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Корица - 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Яблочные пончики

  1. Перемешайте муку, сахар, разрыхритель теста, соль, ваниль.
  2. Отдельно перемешайте кефир, воду, яйцо. Влейте мокрую смесь в сухую и смешайте до мелких комочков.
  3. Порежьте яблоки поперeк кольцами, толщиной 5 мм, удалите сердцевину. Каждый кружок яблока обмакните в тесто и класть в кипящее масло.
  4. Жарьте с обеих сторон до румяной корки, уберите излишки масла салфеткой.
  5. Сахарную пудру перемешайте с корицей и полученной смесью посыпьте пончики.
 



Главная Микс-рецепт Яблочные пончики