• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Описание блюда Яблочный крамбл

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, молочные продукты, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Английская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яблоки 3 шт.
Масло сливочное 25 г
Мука 50 г
Сливочное мороженое 50 г
Лимонный сок 20 мл
Сахар коричневый 25 г
Йогурт 50 мл

Рецепт приготовления блюда Яблочный крамбл

  1. Порезанные кубиками яблоки смешиваем с соком лимона, чтобы они не потемнели.
  2. В большой миске смешиваем муку, масло, сахар. Должно получиться рассыпчастое тесто.
  3. На противень укладываем слой нарезанных яблок, на него высыпаем тесто, разравниваем и ставим в духовой шкаф мин на 40 при температуре 150С.
  4. Яблоки должны хорошо пропечься, а тесто подрумяниться.
  5. Подаем яблочный крамбл с йогуртом или мороженым.
 



Главная Микс-рецепт Яблочный крамбл