• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ягодные равиоли с маринадом, корицей и апельсином

Ягодные равиоли с маринадом, корицей и апельсином

Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

Описание блюда Ягодные равиоли с маринадом, корицей и апельсином

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Тесто слоеное, ягоды
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ягоды 250 г
Бездрожжевое слоеное тесто 20 г
Молоко 50 г
Масло сливочное 20 г
Сок одного апельсина
Ликер Куантро 20 г
Корица 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Ягодные равиоли с маринадом, корицей и апельсином

  1. Два одинаковых пласта теста раскатать тоненьким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их. Ягоды перемешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазатьоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли.
  2. На сковородке с антипригарным покрытием растопить масло сливочное и обжарить равиоли до полной готовности на малом огне. В другой сковородке разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать маринад, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить маринадом, разукрасить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.
 



Главная Микс-рецепт Ягодные равиоли с маринадом, корицей и апельсином