Ягодный крамбль
Основной продукт:Ягоды, сахарная пудра, мука Сезонность: Лето Ингредиенты: Мука, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Английская, Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Ягоды замороженные | 400 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Мука | 25 г |
Миндаль | 75 г |
Рецепт приготовления блюда Ягодный крамбль
- Сначала ягоды нужно быстро ополоснуть кипяченой водой. Перемешать в миске сахарную пудру, муку и 50 г молотого миндаля, добавить 25 г крупно порубленного миндаля. Залить все растопленным маслом, смешать вилкой, добавить муку и покрошить смесь руками.
- Выложить ягоды в одну форму или в мини формы (4 шт.) и засыпьте крошкой. Печь 25 мин при температуре 200 градусов.