• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ягодный крамбль

Ягодный крамбль

Ягодный крамбль

Описание блюда Ягодный крамбль

Основной продукт:
Ягоды, сахарная пудра, мука
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Английская, Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ягоды замороженные 400 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 50 г
Мука 25 г
Миндаль 75 г

Рецепт приготовления блюда Ягодный крамбль

  1. Сначала ягоды нужно быстро ополоснуть кипяченой водой. Перемешать в миске сахарную пудру, муку и 50 г молотого миндаля, добавить 25 г крупно порубленного миндаля. Залить все растопленным маслом, смешать вилкой, добавить муку и покрошить смесь руками.
  2. Выложить ягоды в одну форму или в мини формы (4 шт.) и засыпьте крошкой. Печь 25 мин при температуре 200 градусов.
 



Главная Микс-рецепт Ягодный крамбль