• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйца запеченные

Яйца запеченные

Яйца запеченные

Описание блюда Яйца запеченные

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, молочные продукты
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Болгарская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Яйцо 7 шт.
Молоко 7 ст. ложек
Зелень петрушки 1 пучок
Брынза тертая 1 стакан
Сухари молотые 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло сливочное 50 г

Рецепт приготовления блюда Яйца запеченные

  1. Яйца взбить с молоком, добавить тертую брынзу или сыр, мелко нарубленную зелень петрушки, молотые сухари, соль и перец.
  2. Стеклянную жаропрочную емкость намазать маслом, выложить подготовленную смесь и полить поверхность 3-4 ложками масла. Выпекать в духовке около получаса.

russianfood.com

 



Главная Микс-рецепт Яйца запеченные