• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйца "Пауки"

Яйца "Пауки"

Яйца

Описание блюда Яйца "Пауки"

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, маслины
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Яйца 4 шт.
Маслины 8 шт.
Чеснок 4 зубка
Майонез
Соль

Рецепт приготовления блюда Яйца "Пауки"

  1. Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой. Почистите, разрежьте пополам. Желток бережно выньте. Помните его вилкой.
  2. Подавите чеснок, подсолите, добавьте в яичные желтки. Заправьте яичные желтки майонезом.
  3. Выложите яичные желтки с майонезом в половинки белка. Сверху положите по целой маслине.
  4. Маслины разрежьте пополам, потом - тонкими полосками. Это лапки. Выложите их по обе стороны маслин. Поставьте в холодильник. Остудите. Готово.
 



Главная Микс-рецепт Яйца "Пауки"