Яйца "Пауки"
На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, маслины На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс-перекус Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Яйца | 4 шт. |
Маслины | 8 шт. |
Чеснок | 4 зубка |
Майонез | |
Соль | |
Рецепт приготовления блюда Яйца "Пауки"
- Яйца сварите вкрутую. Залейте холодной водой. Почистите, разрежьте пополам. Желток бережно выньте. Помните его вилкой.
- Подавите чеснок, подсолите, добавьте в яичные желтки. Заправьте яичные желтки майонезом.
- Выложите яичные желтки с майонезом в половинки белка. Сверху положите по целой маслине.
- Маслины разрежьте пополам, потом - тонкими полосками. Это лапки. Выложите их по обе стороны маслин. Поставьте в холодильник. Остудите. Готово.