• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яица по-флорентински

Яица по-флорентински

Яица по-флорентински

Описание блюда Яица по-флорентински

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, шпинат
На быструю руку:
экспресс завтрак
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 6 шт.
Шпинат 300 г
Масло сливочное 60 г
Сливки 50 г
Сыр 50 г

Рецепт приготовления блюда Яица по-флорентински

  1. Дно и стенки кокотницы выкладывают тоненьким слоем шпината, тушенного в сливочном масле.
  2. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают в кокотницу и тушат на слабом огне.
  3. Когда основание яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают натертым сыром и быстро румянят верх в жарочном шкафу.
 



Главная Микс-рецепт Яица по-флорентински