• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйца с муссом из лосося

Яйца с муссом из лосося

Яйца с муссом из лосося

Описание блюда Яйца с муссом из лосося

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лосось, сыр, яйца
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе лосося 250 г
Лимон, только сок
Тимьян 4 ветки
Красный лук 1 шт.
Сливочный сыр 100 г
Яйца 8 шт.
Соль

Рецепт приготовления блюда Яйца с муссом из лосося

  1. Филе лосося вымыть, высушить, надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, подсолить, посыпать перцем по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Сверху покласть ветки тимьяна и порезанный кольцами лук.
  2. Завернуть в фольгу и испечь в разогретой до 170 градусов духовке, 20 мин. Охладить.
  3. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности. Поставить в холодильник на 30 мин. Яйца сварить вкрутую, почистить от скорлупы. Сделать на каждом яйце продольный надрез, вложить в него по 2 ст. ложки мусса.
 



Главная Микс-рецепт Яйца с муссом из лосося