• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйца фаршированные по-польски

Яйца фаршированные по-польски

Яйца фаршированные по-польски

Описание блюда Яйца фаршированные по-польски

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

больших яиц, сваренных в крутую и разрезанных пополам 6
измельченной ветчины 230 гр
неострого сыра 4 ст. ложки
сметаны 4 ст. ложки
горчицы 2 чайные ложки
измельченного укропа или лука шнит 2 чайные ложки
1 стакан измельченных сухарей 1 стакан
½ пачки растопленного масла сливочного ½ пачки
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Яйца фаршированные по-польски

  1. Из половинок яиц извлеките яичные желтки и перемешайте их со всеми остальными ингредиентами, кроме измельченных сухарей и растопленного масла. Хорошо смешайте.
  2. Нагрейте духовку. Наполните белки яиц полученной массой и выровняйте с помощью ножа. Выложите яйца на форму для выпекания. Посыпьте измельченными сухарями и выложите сверху оставшуюся начинку. Взбрызните растопленным маслом.
  3. Запекайте около 3 мин, пока хлебные крошки на станут золотистыми и хрустящими. Подавайте горячими или комнатной температуры.
 



Главная Микс-рецепт Яйца фаршированные по-польски