Яйца, фаршированные семгой
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, семга На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Яйца (вареные) | 5 шт. |
Слабосоленой семги | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Яйца, фаршированные семгой
- Яйца разрезать вдоль на две части. Яичные желтки вынуть и измельчить. Зелень мелко порезать. Перемешать яичные желтки и зелень. Добавить майонез, смешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Семгу порезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетом. Розочку поставить на половинку яйца. Разукрасить зеленью.