• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйца-пашот с шампиньонами

Яйца-пашот с шампиньонами

Яйца-пашот с шампиньонами

Описание блюда Яйца-пашот с шампиньонами

Основной продукт:
Яйца
На быструю руку:
экспресс завтрак
Ингредиенты:
Овощи, Яйца, Зелень и травы, Грибы
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

1 ст. ложка масла оливкового
1 красная луковица
2 зубка чеснока
500 г шампиньонов
4 ветки свежего тимьяна
Небольшой пучок зеленого лука
1 чайная ложка черного перца
1 ст. ложка уксуса бальзамического
3 яйца
1 ст. ложка уксуса для варки яиц

Рецепт приготовления блюда Яйца-пашот с шампиньонами

  1. Нагреть масло, покласть порезанный полукольцами лук, мелко нашинкованный чеснок, порезанный зеленый лук и припустить в течение 3 мин.
  2. Добавить порезанные грибы, тимьян и готовить 5 мин, добавить бальзамик за минуту до полной готовности, а потом посыпать перцем.
  3. Сварить яйца пашот: в кипящую воду с уксусом с помощью половника опустить разбитые яйца и варить 4-5 мин. Выложить яйца на грибы и подавать горячими.

cook-inspire.livejournal.com



 



Главная Микс-рецепт Яйца-пашот с шампиньонами