Описание блюда Яйца-пашот с шампиньонами
Продукты:
1 ст. ложка масла оливкового
1 красная луковица
2 зубка чеснока
500 г шампиньонов
4 ветки свежего тимьяна
Небольшой пучок зеленого лука
1 чайная ложка черного перца
1 ст. ложка уксуса бальзамического
3 яйца
1 ст. ложка уксуса для варки яиц
Рецепт приготовления блюда Яйца-пашот с шампиньонами
- Нагреть масло, покласть порезанный полукольцами лук, мелко нашинкованный чеснок, порезанный зеленый лук и припустить в течение 3 мин.
- Добавить порезанные грибы, тимьян и готовить 5 мин, добавить бальзамик за минуту до полной готовности, а потом посыпать перцем.
- Сварить яйца пашот: в кипящую воду с уксусом с помощью половника опустить разбитые яйца и варить 4-5 мин. Выложить яйца на грибы и подавать горячими.
cook-inspire.livejournal.com